Волшебное! Детский романс

    Что за волшебное слышу явленье?
Музыка леса так радует слух -
Щебет весёлый и птиц чудо-пенье -
Манит, чарует, пленяет вокруг!
    Так и влечёт в лес увидеть красоты
И наслаждиться волшебной листвой!
Хочется петь с ними, это возможно -
Стать просто птичкой и лес чудный – Твой!
Стать просто птичкой и лес чудный – Твой!
_____
Внутренняя музыка.
Слова: Николай Огарев; музыка: Александр Гурилев.
www.youtube.com/watch?v=owALunQgPAc
Как дорожу я прекрасным мгновеньем!
Музыкой вдруг наполняется слух;
Звуки несутся с каким-то стремленьем,
Звуки откуда-то льются вокруг.
   Сердце за ними стремится тревожно,
Хочет за ними куда-то лететь…
В эти минуты растаять бы можно,
В эти минуты легко умереть… 
В эти минуты легко умереть…


Рецензии