Тебе любовь свою вверяю

Благоговейно я вверяю,
Свою Любовь к твоим ногам,
Иль удержу тебя иль потеряю,
Но верности своей я не предам.

И пафос здесь он неуместен,
Нет громких слов, лишь только суть,
И пред собой и пред тобою честен,
Я сам душою выбрал этот путь.

И подтверждений мне не нужно,
У чувств моих есть свой контроль,
Без одолжений не натужно,
Нет фальши, только жизни роль.

Сигналом сердца боль вскрывая,
Терпеть тоску не в силах я,
Боль от ума, все понимаю,
Но жизнь превратна без тебя.

Банальность жизненных эмоций,
Переполняет силу века,
Чреватых полных горем порций,
Жизнь все пытает человека.

Но истины просты всегда,
Они чисты и без порока,
О них не думай свысока,
Они живут везде без срока.

И преклоняясь пред тобой,
В тебе узрел свою Богиню,
Когда ты рядом я живой,
Я усмирил свою гордыню.

И слов мне всех не перечесть,
Чтоб выразить Любовь свою,
Тебя любить, Награда, Честь,
О том хвалу я Ангелам пою!


Рецензии