Утреннее

Мне холодно в мире,
Чего-то всё жду...
Слывусь я задирой...
Пишу, как в бреду...

Не нравится многим...
Смеются порой.
Чтоб стихи сочинять,
Цепляюсь душой...

Как капли росинок,
Ловлю поутру...
Порой лезут в душу,
Срывают покой...

Слезой омывают,
И ясность в смысл вносят...
Вот только не знают,
Душа чего просит ?

Душе бы тепла,
Побольше бы света...
Ведь, что же за утро
Без письма, без привета?

Мне холодно в мире...
Чего-то всё жду...
Стихи затевают
Со мною игру...

И каждое утро
Стучится сюжет,
В стихах посылая
Друзьям всем привет...

23.08.17


Рецензии