Ты права
Ибо женщина, как трава:
Влагой чувственной проникается,
Слыша даже далёкий гром.
И мы входим к ней,
Как на подиум.
Как на самый высокий трон!
Вот и случилось — ты одна.
И в глазах теперь, ночь без дна:
Ночь созвездьями укрывается,
С диалогами, на двоих.
Всё равно права!
Всё равно трава
Выпрямляется в снах твоих!
Свидетельство о публикации №117082304132
Ася Лесина 17.12.2017 22:30 Заявить о нарушении