Думают за нас!

До темна брели ногами,
Умирали после сна,
Что ещё в пути годами
Будут мучиться тогда...

И роптали, бунтовали,
Толк отсутствовал совсем!
И тельца себе ваяли,
Только зря - завет им всем!!

Во блуде сознания люди
Часто выбирают путь,
Путь сомнения и скитания,
Но не ищут пути суть!

Суть лежит в ограничениях,
Что им можно, что нельзя,
Потому что о "спасении"
Думают за нас, друзья!!

23.08.2017


Рецензии