Знакомой в день рожденья
Большой, желанной, светлой!
Всем этим Бастет одарит.
Я ж – рифмою, вот этой.
Пусть каждый борт твоей ладьи
Омоют волны счастья,
Янтарь на трепетной груди
Развеет все ненастья,
Попутный ветер паруса
Наполнит с нужной силой.
Пусть для кого-то навсегда
Ты станешь Самой Милой!
============================
Бастет (Баст) — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага.
Свидетельство о публикации №117082304091