Грибники
Озарился сразу дом,
Вновь возьму с утра лукошко,
По грибы пойдём вдвоём.
Лес так ярок,
Ветер ласков,
Неба синь без облаков,
Под березой милый странник,
С чистым,ярким колпаком.
Положу его в корзинку,
На полянку побегу,
Две осинки,три березки,
Все под ними соберу.
Час ходили по природе,
Чистый воздух опьянил,
Две корзинки даров леса,
В дом наш светлый принесли.
Быстротечно было время,
Вот уж вечер,благодать,
Под гитару пели песни,
Лето Божья благодать.
Свидетельство о публикации №117082300040
С теплом. Удачи, Антон и вдохновения.
Валентина Федорова 217 07.09.2017 07:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.09.2017 07:18 Заявить о нарушении