Всегда ли нужно правду говорить?

Скажи, зачем мы открываем душу,
Всегда ли нужно правду говорить,
А вдруг возьмёт и кто-нибудь нарушит -
Твой  светлый мир и будет трудно жить.
И ты возьмёшь и вдруг опустишь крылья,
На них не сможешь в небо полететь,
Смахнёшь слезу руки сторонкой тыльной,
В глаза людей не станешь ты смотреть.
А вдруг они не искренни, не святы,
А только внешне ясны и чисты,
И будут  ими души в нас распяты,
Хоть на груди у всех висят кресты.
Скажи, зачем мы открываем душу,
Всегда ли нужно правду говорить,
А вдруг возьмёт и кто-нибудь нарушит -
Твой  светлый мир. А как без правды жить?


Рецензии
Мы свою душу открываем,
Потому что доверяем,
И своим доверием,
Мы снимаем стресс,
И чтобы в то поверили,
Что вера-одно из всех чудес.

Пётр Одесский 2   26.08.2017 19:30     Заявить о нарушении