Кого же злость родила?

Из под пера выходят рифмы
Из под огня- чистый металл
От сказок рождаются мифы
Из под точила острый кинжал

Мысли рождают слова и дела
В сердце живет Любовь
Кого же тогда злость родила
Что приходит все вновь и вновь


Рецензии