Было очень тяжело, но я шла...
Было страшно, и я хотела остановиться.
Меня манила зловещая мгла.
Сердце переставало биться.
Сны вещие пугали приспешников сатаны.
Сложно было цели добиться.
Падшие знали, что я - спасение страны.
Пришлось для мира заново родиться.
Свидетельство о публикации №117082303957