Посвящение Олегу Самсонову к юбилею
Наш летописец,наш поэт-философ!
Он в песнях задает себе вопросы
И отвечает Автор и Актер!
Ему не в пору ни одна верста,
Он любит жизнь- она ему внимает.
Желаю жить, Олег, тебе до 100-ста!
Свой каждый день подарком принимая.
Что возраст- просто ерунда,
Какая-то во времени условность!
А вот Любовь и Жизнь,
Как безусловность!
Подарком Божьим свыше нам всегда!
22 августа.
Свидетельство о публикации №117082303903
Натали Ориан 24.08.2017 10:31 Заявить о нарушении