Выдержал
Вот сынуле повезло,
Уделить вниманье надо
И верёвку под бельё.
Утром, ранняя побудка,
Поздним вечером, отбой,
Стойко выдержал, не струсил,
Ну, сынуля, ты герой!
Разговоры, разговоры,
Посиделки у костра,
Над деревьями летали
Любопытные ветра.
Всё закончится, до дома
Ты "бабёнок" отвезёшь,
Ребятишек вместе с ними,
И свободу обретёшь!
23. 08. 17
Свидетельство о публикации №117082303852