Наполнив кубок, Лунный Свет...

                подари мне Лунный Свет
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/08/21/5889


Пока дела, потом вернусь
и на обломках самовластья,
я расцвету как Розы куст
с осенним флёром и пристрастьем

к тебе. Как Новая Волна
промчусь над берегом знакомым,
взглянув в медузьи зеркала,
а отразившись на Афоне.

И скрывшись диском Солнца в вод
непогрешимую извечность,
литьём чугунным сдобрив свод.
И в тяжесть туч литую млечность

нырну с моста близ городских
старинных шпилей с петушками,-
вдруг напишу вот этот стих,
слегка флиртующий не с нами.

Наполнив кубок, Лунный Свет,
обнимет на балконе нежно,
когда под сумерки - обед,
а вечером - сосны торс смежный.

Дотронусь... Влага, страсть и боль.
И сладость Розы исступлённой,
когда не слизывая соль,
текилу пью по коже стонной.

Идиллиум, смуглее нет!
Морская свежесть - притязанием.
И многорукий Свет побед,
в стихах гуляющий лобзанием...

                23 августа 2017 года 


Рецензии
Очень понравилась Ваша идиллия!
Попробуйте моюhttp://www.stihi.ru/2017/08/25/9566
С благодарностью и летней улыбкой к Вам Лена из солнечного Туапсе

Прекрасная Елена12   28.08.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.