Поговори со мной

Поговори со мной о мнимом,
Больше не о чем молчать.
Расскажи, как страшно сильным
Не известностью дышать.

Ближе не было запястий,
Ты давно живёшь во мне.
Расскажи о том, как краски
Растворяются в воде.

И свободные от мыслей
Мы научимся летать.
Расскажи о том, как крылья
Нас умеют поднимать.

В бессознательном, как дети
Я увижу в первый раз
Тысячу частичек света,
Как красив оттенок глаз...

Расскажи о самом близком.
На вопросы дай ответ!
Почему всегда цвет чёрный,
Поглощает яркий цвет?

Обсуди со мной живое,
О молекулах и лжи.
О теории большого,
Атомах моей души!

О морских красивых волнах,
И вибрациях в воде.
Почему бывает больно?
И лечить все это где?

Говори...и пусть о мнимом,
Ты давно живёшь во мне.
Мы уставшие быть сильным,
Настоящие в себе...


Рецензии