***

Кажется, я люблю... тебя в этой странной комнате,
Где нет ничего уже, кроме нас...
Люблю твои руки, твои истории...
И свет из окон в мир наших глаз...

Люблю закат, что тонет веками
За горизонтом пустынных лиц...
Люблю... А как?..Передать словами
Уже невозможно... Сонмы страниц...

Сидим и тонем... За окном догорает лето...
Крепчает ветер, и небо все в облаках...
Ты дал мне больше, чем все воспетое...
А журавли... журавли не в моих руках...


Рецензии