Он жизнью был своею исповедан

Ах, эти спасы - яблочный, медовый -
Нам дарят дни рождения творцов,
Каким родился добротой суровый
Народный генерал Земли Петров!

Который по отцовски делу предан,
И верный, ведь не даром Константин.
Он жизнью был своею исповедан,
И был за всех порой совсем один.

И в эти дни, когда в разгаре спасы,
Я радуюсь поистине вдвойне,
Что у Руси имеются запасы
Богатырей в её судьбе-войне!


Рецензии