Осень рано шлёт привет
За окном мокрые лужи
дождик снова скоро пойдёт
и кому он верно так служит?
что хорошего это дождь принесёт?
Нет желания быть мокрым
ноги в обуви промочить
тускло всё, а вчера было ярким и пёстрым
и от солнца можно загар получить
Толку что месить эти лужи
видеть кислые лица
и тоска погоде этой присущий
за окном опустевшая улица
Всё попрятались в домашние щели
с нетерпением ждут солнца свет
и погреться ещё чтобы успели
осень рано что то шлёт нам свой привет
Свидетельство о публикации №117082303765