Кончается лето
летних дней осталось на костёр.
осень что? придет без проволочки
и счёт лету выставит в укор.
а пока что зеленеет травка
и деревья все стоят в листве
в Тёплой неге нежится козявка.
млеет кот в ленивом естестве.
Но короче дни, длиннее ночи,
мир в каком-то ожиданье ждет
с летом расставания не хочет,
только осень всё равно придёт.
Свидетельство о публикации №117082303761