Грубиян

Я не хочу с тобой общаться.
И не хочу с тобой встречаться.
Ты злой,не добрый ,человек.
Таким окончишь ты свой век.

Я думала,все напускное,
Но ты сказал вчера такое!
Что вынести я не смогла.
Ты победил и я ушла.

Ты беззастенчиво и грязно
Мараешь языком меня.
Тебе все сходит без наказно,
Гордись.не выдержала я.

Запомни,тот кто говорит,
Тот и поганит свой язык.
Слова,что ты мне говорил,
Дарю тебе,ты победил.

С тобою продолжать общаться,
Уж лучше в луже искупаться.
С тобой,была б я  мужиком,
Пошла б немедленно стреляться.


Рецензии