Ревность
Ох, иголкой мысль засела,
гвозди понатыканы в кровать!
Ох, не спится, ноет тело,
мужа нет - ну, как не ревновать!?
Вот придёт, убью я сразу,
покажу, что свет не будет мил!
Где нашёл он ту заразу,
уж не ей ли давеча звонил?
Эх, ведь чувствовала кожей,
надо бы отдать точить ножи.
Он нашёл, поди, моложе,
вдарился со стервой в кутяжи.
Мысль - змея, сгущались грозы,
я металась, вдруг - шаги, звонок...
Трезв, с шампанским и с мимозой -
муж с улыбкой! Жизненный урок!
Свидетельство о публикации №117082303727
Тем более,что самое хорошее только начнётся, залог чему шампанское, цветы и улыбка мужа! Горько!
С улыбкой, Г.И.
Галина Андреева 2 23.08.2017 15:39 Заявить о нарушении
Признательна!
Радости и настроения!
С теплом, Аля
Аллэд 24.08.2017 00:54 Заявить о нарушении