Ничего не будем осуждать

Ничего
Не будем
Осуждать,
Ведь всего
Не знаем,
Что болтать.
Мы - не Боги
И пророки.
Люди часто
Очень
Одиноки,
Темы ищут
Для бесед
И с тоской
Глядят
Вослед.
Дайте просто
Я тихонько
Обниму.
Успокою,
Тяжесть
С вас сниму.
И пойду.
Когда-нибудь
Я снова
К вам приду.
23 августа 2017 года.


Рецензии