не знаю

Не знаю, рад ты или нет,
Но параллельность наших судеб,
От жизней прошлых, дальний свет
Потух, исчерпан и не будет

Судьба фортуна разводить
Мосты, ведущие к слиянию,
Чтобы в единстве уж любить,
Как цветность в северном сиянии.

Где гармоничность правит бал,
Вмещая света все оттенки,
Где красотою полон зал
И нет святее этой мерки.

И все же главное скажу,
Что небеса открыли взору
И угол встречи и судьбу
Так нами жданному узору


авторская графика


Рецензии