Ситуация
Ты в сердце радостью вошла,
Ах эти губы, эти губы,
Меня лишили ночью сна.
Фигура манит взять в объятья
И тело с нежностью ласкать,
В твоих глазах готов тонуть я,
А губы жадно целовать.
Готова ль ты ответить лаской
И что нас ждёт к исходу дня?
Предскажут что нам в небе звёзды -
Не знаешь ты, не знаю я!
23. 08. 17
Свидетельство о публикации №117082303680