Бумажная

УСПОКОЙСЯ ПЕТРОВИЧ,
ДА И ТЫ...ИЛЬИЧ..,
ВЕДЬ ВСЁ РАВНО
ЧЕСТНЕЙ ТЕБЯ
ЛЮБОЙ,
В ПЕЧИ ЗАКАЛЁННЫЙ,
            КИРПИЧ!

КОГДА НЕТ..
НУЖНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БУМАЖКИ..,
 КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ МОЛЧАТ..,
А БЕСКУЛЬТУРНЫЕ.., УСЛОВНО ГОВОРЯ..,
В КАКУЮ НИБУДЬ... ЧЁРНУЮ ДЫРУ..,
                ЛЕТЯТ!


Рецензии