Не от Христа

Не от Христа…

Хабаровск вздрогнул, получив «сюрприз»! -
Убили по подлянке чемпиона.
Анар Зиранов каратист каприз               
Исполнил свой по ненависти клона.

Лежащего в отрубе без движений
Садист спецом холодно добивал.
Он виноват в убийстве. Нет сомнений.
Фемида пусть рассудит сей финал.

Как и в Сургуте может быть Игил
Виновником трагедии и драмы.
Сам дрался и не раз с тем, кто просил
До первой крови или там – до раны.

Нормально это среди пацанов,
Когда вскипает кровь и рвутся нервы,
Но чтобы добивать «за будь здоров»…
Такое недостойно даже стервы.

Нельзя бойца мужчиною назвать,
Лежачего который убивает.
Такой шакал стыд роду. Его мать,
Наверное подонка проклинает

За то, что он в семью принёс позор,
Людей достойных грозные проклятья.
Эльбруса не достоин мухомор,
Как и носить мужское в зоне платье.

Когда поймали, сразу же предлог
Трус обозначил в миг без покаянья -
Мол, оскорбили и стерпеть не смог,
Имейте мол за это состраданье.

За шкуру так затрясся этот бес!
Она ему дороже слова, чести.
Вооружен, опасен мракобес
Диаспора должна ответить вместе,

Раз воспитала зверя амплуа,
Готового всегда на злодеянье.
Такого не должна простить страна
Иным подонкам строго в назиданье.

Бои без правил – свара без ума.
На них и ММА – печать Иуды,
Нутро гнилое, полное дерьма.
Они – не от Христа, Аллаха, Будды.

Их запретить - веление и долг
Для тех, кто носит званье человека.
Себе не позволяет даже волк
По беспределу резать и абрека.
22.08.2017


Рецензии