Фортуна смеётся, а сердце рыдает

Фортуна смеётся,
А сердце рыдает,
Она не вернётся,
Он понимает.
Закончилась партия,
Нолик в зачёте,
В шестой палате
Ролик найдёте.
Будут страдать,
Надежду лелея,
Но снова играть
Пустая затея.


Рецензии