Горькая правда
Я и так пьяна.
Жизнь свою я выпила,
Прямиком до дна.
Я с березкой белою
Хоровод вела.
Я подружкой смелою
Пареньку была.
Я по свету ездила,
Города смотреть.
Забредала в лес густой,
Чтобы песни петь.
Повидала всякое,
И добро и зло,
И я свято верила,
В жизни повезло.
Но с годами вывела
Формулу свою,
Горькую судьбинушку
Через край я пью.
Свидетельство о публикации №117082303621
В жизни повезло,
Но к другому берегу
С годами занесло...
Владимир Орныш-Полонский 14.02.2018 21:19 Заявить о нарушении