Открытость

Ты ему открывала карты по одной,
Соблюдая приличие.
Открывала замки стальные,
Обходя стороной двуличие.
Ты ему рассказа секреты,
Что хранятся в подвалах,
Желания...
Ты шептала ему на ухо
О своих потаённых знаниях...
Угощала заморскими явствами,
Напоила микстурою сладкою.
Ты была такой откровенною
И казалась до дрожи желанною...
Оголённые плечи и линии,
На песке остаются... смываются,
Откровенность об стены закрытые,
Как бокалы с вином разбиваются.
Уходя ты оставишь что сказано,
Не забрать что уже прописано,
Отрывать не будешь что отдано,
Что от сердца тобой написано.
Не возьмёшь что уже подарено
И не будешь жалеть о пройденном,
Улыбнёшься опыту данному
И запомнишь только хорошее.   23/08/2017


Рецензии