Говори об этом

Вошел в коридор, погасла лампа.
Заклинило мозг на стихах Мандельштама.
Под фокусом страх, бесплодные ночи,
Терпи снова крах, терпи сколько хочешь.
Ложись под кровать, ломай себе шею,
Вставать и бежать, любить батареи.
Украсть Джоконду из рук недостойных,
Усы рисовать на картинах помойных.
Купить топоры, мешать с пепси-колой.
Абсента пары, огуречные роллы.
Бухать -  рок-н-ролл!
Любить только сексом.
Жвачка «Дирол» и зелёные кексы.
Сознанье в нулях, размытые стены,
Ни йены в штанах, мурашки по венам.
Театр абсурдов, пустые концерты,
Иуда – зануда – жена президента…
Калёные фразы на лбу у бандитов,
По телу мандраж, да тихо, не бзди ты.
Три буквы в ватсап от парня с короной
И пасмурный батя на крыше с иконой.
В руке пистолет и бутылка хромового,
Туманная юность без отчего дома.

  Столько не показано с экрана.
  Столько не рассказано, залито.
  Ценз на всё что явно, не задето
  Говори об этом, говори об этом
…..etc…..


Рецензии