Устал молиться и рыдать

Устал молиться и рыдать,
Не все так просто в этом мире,
Пытаюсь, что - то я понять
Живя всю жизнь в одной квартире.

А что с окна, всё тот же вид -
И в марте так уныло,
И солнце в окнах не горит
И боль под ложечкой заныла.

Опять навзрыд стихотворение,
Мне надоела боль души,
Скорей пришло бы настроение
И прилетели бы грачи.


Рецензии