Так это просто - вычеркнуть из памяти...

Так это просто - вычеркнуть из памяти
Ещё одну нелепую главу.
Она уйдёт. Он тоже не останется.
И всё исчезнет, как по волшебству.

И вот уже опять ничем не связаны
Две жизни. Две свободные души.
Такие схожие. Такие разные.
Такие не умеющие жить.

Но так сумевшие поранить и пораниться,
Что эту боль не выплакать навзрыд...
Так это сложно - вычеркнуть из памяти,
Пока оно живое и болит...


Рецензии