Пусть не я твоя радость по жизни

Пусть не я твоя радость по жизни,
Пусть другой тебе дарит цветы,
И мои разболевшие мысли
Никогда не узнаешь их ты.

Всё что, есть пусть останется в силе,
Коли любишь, люби навсегда,
Вряд ли водку пить стану в трактире
И преследовать всюду тебя.

Как живёшь вряд ли мне интересно,
Мне другая теперь по душе,
Я ведь знаю тебе всё известно
И не раз ты вернёшься ко мне.

Только знай унижаться не стану
Для меня ты забыта давно,
Не тревожь ты душевную рану
Я другую люблю всё равно.

Для кого-то ты радость по жизни
Принимай от него в дар цветы,
А мои разболевшие мысли
Никогда не узнаешь их ты .


Рецензии