Ночь
Спать бы надо,я пишу.
Из меня стихи полезли,
Записать я их спешу.
Рядом муж уснул усталый,
Кошка лазит на столе.
Брысь,холера,мышек мало,
Как ты надоела мне.
Завтра встанем рано,рано,
С Толей в огород пойдем
И прополем всю картошку,
День закончится дождем.
Поливать будет не надо,
Сядем в нарды мы играть.
А потом, такая роскошь!
Можно книжку почитать.
Свидетельство о публикации №117082303492