Торопится время моё
А куда до сих пор я не знаю,
И спросить мне про жизнь у кого?-
И куда я сегодня шагаю?
И что ждёт меня там впереди
Неприятность, а может быть слава,
Боже строго меня не суди,
Ведь душа ещё многому рада.
Рада видеть как в поле метель
Поднялась, чтоб из дому не выйти,
Сочиню, что нибудь я теперь,
Ведь готовы на все мои мысли.
Коль писать, сочинять так с душой,
Пусть никто ничего не узнает,
Счастлив я, что за этой строкой
Жизнь меня до сих пор обольщает.
И живу в своё время как все:
И люблю и смеюсь ,и страдаю,
И быть может ещё по весне
Сто дорог я ещё отшагаю.
Пусть себе моё время спешит,
Пусть года от меня убегают,
Я минутой могу дорожить
И она жить со мной продолжает.
Я шагаю по этой земле,
Счастлив я, что имею с ней дело,
Что любовь не сгорела во мне,
А напротив всю душу задела.
Свидетельство о публикации №117082303448