С тобой
Хоть ветром в поле вой,
Я не вернусь домой..
Кружат, кружатся облака,
И долгая река,
Течёт передо мной.
И в самом долгом сне, в кромешной тишине,
скажу я перед Богом аллилуйя..
Любовь одна виновата,
Она как сладкая вата,
Но не могу я так больше не могу...
Я не могу в неё верить,
Плыть на обманчивый берег,
И слышать в небе лишь чьи то голоса..
Я тролль, я маленький король,
Шекспировскую роль,
Случайно я сыграл.
Стою, меж небом и землёй,
А сзади мой конвой,
Немного при-устал..
Свидетельство о публикации №117082303438