Моя прелесть, зачем ты влюбилась?
И вздыхаешь, любовь не тая.
Я прошу тебя- сдайся на милость,
Будь женой и судьбой короля.
Был героем немалых сражений….
В твоё сердце с любовью пришёл.
Неужели терплю поражение?
В моём сердце – смертельный укол
Моя прелесть, прошу , не молчи же
Напиши хоть какой- нибудь вздор,
Я король и твой старший учитель,
И пока одинок до сих пор.
Моя прелесть, в кого ты влюбилась?
Королю очень хочется знать.
В быстром танце вчера ты кружилась
И в саду целовалась опять…
Ты не зли короля- осерчает.
И не спит , и не ест он давно.
По двору равнодушно гуляет
И украдкой всё смотрит в окно.
Моя прелесть, зачем ты влюбилась?
И твой звонкий разносится смех.
Я прошу тебя- сдайся на милость,
Ведь слуге ты нужна для утех.
Но ответила мне, моя милость,
Что я долго на свете живу,
А она молода и красива,
Но, а я очень скоро помру.
Ей не надо дворцов и державы,
И любовь для неё всех важней.
И налил ей тогда я отравы,
Из дворца отпустил поскорей
Она выпила всё без остатка,
И не знала, что я пошутил.
Королём я был добрым, ребятки.
Я вина ей из вишни налил…
Моя прелесть, зачем ты влюбилась?
Я жалею тебя до сих пор.
Моё сердце от горя разбилось
И дворец я сменил на шатёр.
2017
Свидетельство о публикации №117082303431
Спасибо
С уважением
Елена
Елена Миринель 23.08.2017 10:59 Заявить о нарушении