Пора бы делом заниматься господа!

Пора бы делом заниматься господа!
а не пиарить на экранах свои лица,
и вновь слова несутся, как вода,
причем не чистая, а мутная водица.

Но, так уж принято, привыкли воду лить,
на чьи-то головы успешные чинуши,
и вот плетется снова сплетен нить,
открыты рты, локаторами уши.

Казалось бы, что в этом нет вреда,
очередной скандал, раздутый в целом.

ПОРА БЫ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ ГОСПОДА!!!
ПОКА ЕЩЕ НЕТ ЗАПАХОВ ГОРЕЛЫМ!


Рецензии