Водоворот судьбы...

***
Нас  закружил с тобой, водоворот судьбы,
То тянет вниз на дно, то снова отпускает,
Что нет давно любви, меж мною и тобой,
Водоворот судьбы совсем не замечает!
***
И больше губ не жжёт, горячий  поцелуй,
Я ласкою своей, тебя не будоражу,
Мы даже не хотим, попробовать найти,
Бесценную, как жизнь, любовную пропажу!
***
А осень  в окна нам, настойчиво  стучит,
Как журавлём с небес, кого-то окликая,
Любовь ушла от нас, вслед летнему теплу,
Бездушной  нелюбви дорогу уступая!
***
Потом ещё  не раз, покаемся с тобой,
Что просто, ни за что, любовь свою убили,
Нас  закружил опять, водоворот судьбы,
В котором  мы с тобой, увы, не победили!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Чтобы жизнь всегда была хороша,
Должна много трудиться наша душа.

Надежда Плюснина   27.01.2019 10:49     Заявить о нарушении