Дача

Горожанка с белой кожей.
На кого же я похожа?
Нос облез,сломала ногти,
Маникюру не бывать,
Содраны ладони,ногти,
Вечером бултых в кровать.

Нет бессонницы в помине,
Телевизор не смотрю.
Я селяночка отныне,
С гордостью я говорю.

У меня крольчиха Соня
И четыре курочки,
У одной и имя есть,
Называю Шурочкой.

И еще друзей немножко
Есть собачка, есть и кошка.
Завтра утром тяпку в руки
И пошли дневные муки.

Раздайся народ,
Пошла Люда в огород.
От себя не ожидала
С легкостью селянкой стала.


Рецензии
Ужаснутся невежды: "В деревню? Вы спятили? Вот ещё!"
А у Милы здесь — точечка роста. Новейшее поприще...

Георгий Мёд   23.08.2017 11:01     Заявить о нарушении