Милая Любашка
Ангелок на вид
На руки и зацелую
Ой, спина трещит
«Вы очаровашка
Просто, нету слов
Милая Любашка
Я на всё готов
Кино, рестораны
Парфюм, побрякушки
Розы и тюльпаны
Для сладенькой душки!»
«Вы в точку попали
В части комплиментов
Но не угадали
Вы насчёт презентов
Квартира и авто
Норка – тоже то
Бес в ребро и седина…
Ну, куда ж вы, старина?»
Да не рассчитал
Что – то больно круто
Только за безнал
Сладкая минута
Кто бы что сказал
А я промолчу
В общем, осознал
Многого хочу!
«Вы очаровашка
Просто, нету слов
Милая Любашка
Я на всё готов
Кино, рестораны
Парфюм, побрякушки
Розы и тюльпаны
Для сладенькой душки!»
Свидетельство о публикации №117082303372