Производственное танго
Я тебе представляю эскизы, говорю, что авторы те...
В результате, несу я картины, что являлись набросками мне.
Ты меня принимаешь за куклу с выразительным вырезом где,
Своею высокую шпилькой, как магнит привлекаю к себе.
Припев: Для тебя, я лишь кукла,
С красивым вырезом в груди!
Для тебя, я лишь Душка,
И светят ярко фонари!
Для тебя, я лишь игрушка,
Со стройной ножкой от бедра!
Я буду для тебя простушка
И ум упрячу в никуда!
И в проекте, что принят блестяще, я вписала других имена,
Где услышала гул одобрения, от тебя восхищения слова...
Как хотелось бы, смыть наваждение и помады эффектной следы,
Наберусь я побольше терпения, окунусь с головою в мечты!
Припев.
А на завтра, приду и укрою, я кудряшки в обычный пучок.
Не узнаешь ты серую мышку в длинной юбке и спрятанных ног!
Отдавать будешь строго приказы и не видеть меня пред собой...
А в глазах, лишь огромные сметы, не волнует тебя образ мой!
Припев.
Свидетельство о публикации №117082303369