Мой идеальный разноцветный день

Мой идеальный разноцветный день!
Скольжение по вОлнам вдохновения!
Легчайшей птицей вспархивание ввысь,
Молниеносное в глубины погружение.
Парение в просторах Мироздания,
Своих миров восторженных создание!
Как день и ночь, по-своему вольны,
Они тончайшею тесьмой оплетены.
Перетекая плавно, я скольжу,
За вдохновением Жизни я спешу.
Душа моя – смятенье и покой,
Сияешь Путеводною Звездой,
Маня мечтою, указУя Путь.
Спираль одна, переходящая в другую…
Вселенной Кисть, пространственность рисуя,
Непрерывающийся жизненный поток,
В котором важен каждый завиток.
Мы серфим волны, и, вздымаясь ввысь,
Из жизни в жизнь несемся, лишь держись!
 В иных галактиках, на перекрестках рукавов,
Мы постигаем Космоса Первоосновы.
Мы учим Танец Нежности беспрекословной,
Он окрыляет нас Любовью Безусловной.
И наши крылья распростерты чрез века,
Так, в ритме космоса струимся пластикой песка,
Той звездной пылью через тоненькое русло,
Исчезнув здесь, воскреснуть там, наше искусство.
Твоя, о, Лучник, тетива, явила Суть!
Стрела осознанности в Вечность начала свой Путь.
Там Солнце подступило к Неба краю…
Пусть Лук не дрогнет. РАдугой взлетаю!

23 августа 2017г.

https://www.youtube.com/watch?v=llQFp2F9Db0
Вдохновляясь Музыкой Эстаса Тонне.


Рецензии