Костяника
Или милость зари,
Что её сотворила -
Наклонись и пойми.
Радость яркая света.
Среди леса трава.
И вопрос без ответа,
И беззвучны слова.
По итогу - понятно,
У природы успех.
С чудесами занятно,
Богородицы цех.
Безусловно, начало,
Не сыскать у творца.
Костяника ворчала:
- Воду пьют не с лица.
Улыбнулся, ответил:
Красота - соль земли.
Ветер тихо заметил:
- Да, иди уж, иди...
Свидетельство о публикации №117082303362