Звезды
Посмотри наверх!
Прям-таки гурьбою
Через сотню лет
Падают обломки
Тихо, в вираже,
Маленькие дольки
Звезды – миражи!
Пыль! - и только ветер
Не раздует вон
- Так бы я ответил
На заре времён…
На вопрос простейший
- Что там наверху,
Ярко так и светло
В сто одну черту?!
Но пока что люди
Видят, говорят,
Что звезда упала,
Сотня? – звездопад!
Но не звезды это,
Что не говори!
Пыль и нет секрета,
Скажут словари!
Но сказать хотел бы,
Люди не просты,
Если звёздам верят,
То они правы!
Кто, не верит звездам -
Падают с небес,
Ну, а кто поверил -
Поселились здесь!
ЧАА
2016 от РХ
Свидетельство о публикации №117082303323