Heinrich Heine. Die Welt ist dumm... с немецкого
Wird t;glich abgeschmackter!
Sie spricht von dir, mein sch;nes Kind:
Du hast keinen guten Charakter.
Die Welt ist dumm, die Welt ist blind,
Und dich wird sie immer verkennen;
Sie wei; nicht, wie s;; deine K;sse sind,
Und wie sie beseligend brennen.
Мир глупым стал, он как слепой,
И в нём изменений мало!
Он говорит характер твой
Далёк от идеала.
Мир стал слепым, он глупым стал,
Ему ли тебя понять;
Когда бы только он узнал,
Как сладко тебя целовать.
Свидетельство о публикации №117082303283