2534. Буду ждать с тобою встречи вновь...
И продли желанные денечки...
Радость раздари, верни ты мне,
Синие букеты, стихов строчки...
Не ищи причины для ухода,
Торопить меня ты не спеши...
Мне порою все твои невзгоды,
Близки душеньке и очень хороши!
Мне твои дожди и все подарки,
Нежатся и тешатся в душе...
И платки, что на деревьях ярки,
Теплятся и на виду, не в мираже!..
Август - милый, добрый август...
Ну зачем нам осень обещал?..
Улыбнусь, ещё сильней понравлюсь,
Оставайся дольше - наш причал!..
Согревай ещё сильнее душу,
Сердцу дай надежду на любовь!
Никогда я дружбы не нарушу...
Буду ждать с тобою встречи вновь!!!
Свидетельство о публикации №117082303273
С теплом и уважением!
Никос Цакилидис 2 21.08.2022 17:00 Заявить о нарушении
Рада отклику и благодарная...
С теплом души и уважением!!!
Пусть август насладит своим цветением!!!
Людмила Делий 21.08.2022 20:16 Заявить о нарушении