С трофеем

    С ТРОФЕЕМ

Электричка. Раскрывают рты.
Тридцать литров. Яркая лисичка.
Долго собирал? - вопрос на ты,
Три часа. Растёт, там, где привычка.

Зависть, уважение, восторг.
Гамма чувств попутчика напротив.
Как ты только ухитриться смог?
- Леший помогал! И был не против....


Рецензии