Край Родной

И я,пишу о Родине любимой!
Родном Краю,где детство всё прошло..
О наших,о Сибирских о просторах:
Лугах,полях и о берёзках милых!
Таких,как там,нет ни в одном Краю!
И этот Край и детство дорогое,
Я их,с любовью,в сердце берегу!

И вот,когда я в отпуск приезжаю..
Иду я за околицу свою,там рву ромашки..
Воздух я вдыхаю и надышаться им я не могу.
А расставания и проводы,и слёзы..
Так иногда,аж за душу берут..
А,что же делать?Ехать снова надо..
До встречи Родина!Я вновь ей говорю.


Рецензии