Эх, бы!
Но крепко она держит серою тоскою.
Эх, акварели где-нибудь достать!
И жизнь обрызгать щедрою рукою.
И сразу б стали экзотичней птицы,
И лица все румянцем расцвели,
А женщины бы стали как царицы
И рыцари,мужчины,их несли.
Свидетельство о публикации №117082303250
Александр Халеев 08.05.2018 19:13 Заявить о нарушении