Рябиновая ягода

Рябиновая ягода,
Рябиновый  - мой цвет.
Солнечная ягода,
Солнцем ты согретая.

       К солнцу   тебя ревную,
       Рябинка  -  ты моя,
       Солнцем ты согретая,
       Признавайся, любишь ли меня.

Твой цвет меня манит,
К твоим ягодам  сердце моё горит,
 Рябинка – ты моя, под тобой стою
  От любви к тебе  скоро я сгорю.

        К твоим ягодам
        Я нежно прикоснусь,
        С любовью я сорву,
        К губам я поднесу.

Люблю ягоды твои,
Я люблю твой цвет,
Любишь ли меня
Дай  на мой вопрос ответ.

         К корольку ревную,
         Я давно люблю тебя,
         Дни идут впустую,
          Ненаглядная моя.

Любовь свою признаю,
Гордость утомлю,
Любишь ли меня,
Сгорю я без огня.

           Не томи меня, не губи меня,
           Красноречивыми словами -
           Словами  большой любви,
           Замучил ты меня.

Я давно тебя люблю,         
Ненаглядный свет,         
 Королёк родной,       
 Оранжевый ты цвет.       
      
            Своей любовью обманешь,
            Оранжевый ты мой,
             Цветом ты своим
             Королёк   мой ты  родной.

   Люблю тебя для счастья,
   Люблю тебя до слёз,
    Вот ответ даю я
    На твой большой вопрос.
                30.8.2017 год.            
                ………


Рецензии